TAV-Technology Add Value

Mapa Web

   buscar Buscar
 
Acceso empleados
Usuario:
Entrar
Contraseña:
Recordar
Recibe nuestro boletín
Recibe nuestro boletín
con todas las ofertas de empleo y las novedades
del sector…
[+]
  AVISO LEGAL

Condiciones de uso
1. Aviso e información legal y su aceptación
2. Condiciones de acceso y utilización del sitio web
3. Exclusión de garantías y responsabilidad
4. Legislación aplicable
a. Política de protección de datos
b. Derecho de información y finalidad
c. Consentimiento del usuario
d. Boletín y comunicaciones electrónicas
e. Seguridad
f. Cookies e ip's
g. Política de publicación de fotografías
h. Política de publicación de logos
i. Derecho de oposición, corrección y actualización de datos
j. Modificación de la política de protección de datos

1. Aviso e Información Legal y su aceptación

Technology Added Value ®, es una comunidad virtual de contactos profesionales.
De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), deporteygestion.com pone a su disposición la siguiente información:

El presente aviso legal regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.tav.com (en adelante, el "Sitio Web") que Technology Added Value ®, (en adelante, "TAV") pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en los servicios y contenidos de la comunidad virtual de deporteygestion.com (en adelante, los "Usuarios").

TAV podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

La utilización de este Sitio Web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso en la versión publicada por TAV en el momento en que el Usuario acceda al Sitio Web. Asimismo TAV pone en conocimiento de los Usuarios de este Sitio Web que estas Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el Sitio Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web pueden encontrarse sometidas a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.

2. Condiciones de acceso y utilización del Sitio Web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del mismo y de los servicios accesibles desde este Sitio Web, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes Condiciones Generales y, en su caso, condiciones particulares, así como manteniendo el debido respeto a los demás usuarios.

Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web. En este sentido, el Usuario renunciará a utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten que resulten contrarios a los derechos e intereses de TAV, sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de "virus informáticos"), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el Sitio Web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de TAV, de sus miembros o de cualquier Usuario del Sitio Web.

TAV condiciona la utilización de algunos de los servicios a la Previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario, seleccionando el identificador (ID o login) y la contraseña que el Usuario se compromete a conservar y a usar con la diligencia debida.

TAV asignará el identificador seleccionado por el usuario siempre y cuando no haya sido previamente seleccionado por otro Usuario. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para TAV. En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de TAV con la mayor brevedad.

El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso, lo regulen.

De conformidad con la política anti-spamming de TAV el Usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por TAV y/o los interesados.

El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.

3. Exclusión de garantías y responsabilidad

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Generales de Uso y el resto del marco normativo, del Sitio Web, TAV no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos de este Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

Asimismo, TAV no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas Web o a aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

TAV excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web así como a los medios que éstos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio Web, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web.

4. Legislación aplicable

Las Condiciones Generales de Uso y el resto de condiciones legales del sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

A. Política de protección de datos

TAV.com, cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

B. Derecho de información y Finalidad

Si el usuario decide registrarse en deporteygestion.com, se solicitarán los datos necesarios para la consecución de los fines de este sitio Web. La creación de la comunidad de deporteygestion.com, la prestación de servicios a los usuarios de la comunidad TAV.com, potenciar la comunicación entre los usuarios de la comunidad deporteygestion.com, así como informar de servicios que pudieran resultar de interés para el usuario.

Formulario, en el que se facilitarán los datos personales y profesionales.

El alta en el servicio de deporteygestion.com supone la posibilidad de que cualquier miembro de la comunidad de TAV.com y sus partners puedan contactar con el usuario. Asimismo, una vez realizada el alta del servicio todos los usuarios de la comunidad deporteygestion.com podrán visualizar la ficha personal y profesional cumplimentada por el usuario.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.

Los campos del formulario marcados con un asterisco son estrictamente necesarios para atender a la petición de registro.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a TAV ® son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de TAV ®

C. Consentimiento del usuario

La cumplimentación del primer formulario supone el consentimiento expreso del usuario a las condiciones de uso y privacidad de deporteygestion.com

Asimismo, el envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de deporteygestion.com o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de deporteygestion.com, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con TAV ® y sus iniciativas.

Mediante el registro del formulario de TAV.com y el envío de sus datos el usuario da su consentimiento expreso a la cesión de sus datos a entidades directamente relacionadas con los objetivos del portal TAV.com.

En este sentido, TAV.com subraya su compromiso de uso responsable de los datos, garantizando que éstos se traten de acuerdo con las condiciones de privacidad aquí indicadas y el marco legal vigente.

D. Boletín y comunicaciones electrónicas

TAV ® pondrá a disposición de los usuarios, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del deporteygestion.com. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín.

E. Seguridad

TAV ® mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

TAV ® se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con las finalidades del servicio y la legislación aplicable.

F. Cookies e IP's

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IP's. Nuestro analizador de tráfico del sitio Web utiliza cookies y seguimientos de IP's que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla, paginas visitadas por el usuario y tiempo de visitas. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

I. Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de TAV.com.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la Web.

En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a:

Centro atención al cliente
Technology Added Value ®
Villanueva, 19 1º dha.
Madrid (28001)
Tel.: +34 91 432 50 25
e-mail: contacto@taddedvalue.com

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

J. Modificación de la política de protección de datos

TAV ® se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a futuras novedades de TAV ®, legislativas o jurisprudenciales.


Villanueva, 19 1º dha. • Madrid (28001) +34 91 432 50 25 • e-mail: contacto@taddedvalue.com © 2008 T.A.V. S. L. |
Aviso Legal